Не опускай глаза

Ты, не должен опускать глаза,
Перед трудностями,и бедой,
Ведь назначенно, нам - всегда,
Возвращаться к себе, Домой.

Где все ждут; что ты вновь придёшь,
Несмотря на Тревожный шум,
Тот- который всю пыль метёт,
Нам навстречу; не стал Ты другим.

Потому-что есть в Жизни у нас,
Предков Всех; заповедный Зов,
Тот, который - как вещий(Спас),
Нам поможет - сразить (врагов).

Тех врагов - что в Душе у нас,
Постоянно тревожащих -(Дух),
-Жадность,подлость- ни в(ФАС) ни в (Анфас),
Не узнать(Его)- чтоб (Он) Протух!

И ушёл - из Меня и (Тебя),
Жизнь даёт нам, отличный Шанс,
Побороть в (Себе) - Жизнь Любя,
(Этот) Страшный Позыв; на Альянс???

-Нет  Альянса- с Бедой и Злом,
Побеждает лишь только- тот,
Кто стремится делиться (Добром),
Попирая То зло - из Болот.

Где протухли, Желания- Годы,
Там где (Все)- наплевали на(Всех),
Закоснелые,злобные - как из(Утробы),
Лезут (все) на Россию - не будет(Утех).

Ведь терпение; даже у Наших не Вечно,
(ВСЕ) дождутся,глобальных-(своих)перемен,
И нажрутся,загнутся- подохнут конечно,
Ожидает (Их) всех,непременно -Тот Тлен.


Рецензии
Виктор, как тяжело читать Ваши творения... Масса ошибок, непонятные скобки. Вы хотя бы прогоняйте написанное через текстовый редактор. Пожалейте читателей. Неправильно расставленные или неуместные знаки препинания искажают смысл и превращают всё в словесную чепуху. Или не засоряйте эфир. А лучше пишите прозой.
С наилучшими пожеланиями.

Мария Морозова 15   25.08.2022 09:53     Заявить о нарушении
Уважаемый Виктор! Пишите как Вам хочется писать. Пишите как Вы видите, как Вы чувствуете.
Пишите! Я в Ваших стихах слышу голос Николая Клюева. Пишите как умеете! Всё рассудится, Время разберёт.

Власенко Александр   06.06.2023 19:30   Заявить о нарушении