Октет 779

Мимо боли и страданья
Он никак не мог пройти.
Чувства долга состраданья
Шли с ним рядом, по пути.
Так спасал неоднократно
И животных, и людей.
Награждён был Богом кратно.
Именован «Добродей».


Рецензии