Энакин

Энакин, только ещё малой,
Играет в салочки с местною детворой.

Вот он вырос, похоже что возмужал,
Он взял с собой в дорогу паштет, батон, чай с малиной и старый, зато с позолотой кинжал.

Ходил по снам, по тропинкам, другим мирам.
Сдружился с гоблином, мелким воришкой, и с эльфами бегал по темным лесам.

Потом джедаи с политикой, куда в нашем мире без них.
Энакин взрослый зачем-то - утром лекции, вечером битва с мечами и для поддержки физической силы турник.

Он в детстве читал, что принцесса в опасности и что злодей это чёрный дракон.
И снится Эни, что чёрный дракон это именно он.

А принц, что принцессу от всех и всегда защитит?
И принц это Энакин, вот только дракон быстрее ветра летит.

А эта политика, честно, вот все в ней не так! 
Принцесса- сенатор, джедаи и ситхи, и Эни связался ведь с ними словно дурак.

Он с детства летал, он в полёте живой.
Есть сотни миров, где Эни не Вейдер и  не мастер джедай, он найдёт их и будет просто собой.

Принцесса останется там, где сенат и законы.
Любовь умирает, когда твоя девушка любит работу сильнее, а в довесок еще республику и ее регионы.

Вот Эни собрал свой рюкзак: бутерброды, кинжал с позолотой, малиновый чай и вино.
Миров очень много, зачем погибать? Он уходит в другое кино.


 


Рецензии