Времена года. Лето. ИЮНЬ

Месяц июнь-
Лета начало.
Детям каникулы-
Всем выручало.

Природа в июне
Активно растёт,
Рожь колосится,
Округа цветёт.

К бабушке, в гости,
Поедем с сестрой.
Одежду, простую,
Возьмём мы, с собой.

Лето стартует,
Кричим мы: «Ура!
Не нужно вставать нам,
Рано, с утра!».


Рецензии