Чудесная краса

" Чудесная краса "

Чудесная краса ,
Чаруют твои глаза !
Тебя я вспоминаю ,
Нежно мечтаю.
Звёзды в небесах рождаются ,
Души влюблённые в объятия бросаются.

P.S.

Танцуем во сне.
Свет во мгле.

18.06.2022 год


Рецензии