От впечатления по фэнтези, , Ритуал, ,

Окончить дни свои и сбросить бремя....
Тебя не смог не полюбить,но должен я уйти....
Твой рыцарь на коне ,так долго он спешил...
Ему позволю я свою невесту увести...

Но в час,когда все предали тебя...
(А был ли смысл в той жертве...)
Как прежде я с тобой,спешу на помощь вновь..
Ради тебя на смерть готов всегда,
Бороться из последних сил, чтобы жила моя любовь....


Рецензии