Постучала осень...

Постучала осень
Каплями дождинок,
Грустными ветвями
Двери отворя.
Подарила осень
Лишних мне сединок,
Прошептав, что нынче
Я уж не Твоя.
Как листва, играя,
Падает, кружится,
Так и жизнь: то радость,
То разлуки грусть.
Счастье затерялось
Средь измен и "лжинок",
Обновлённым, светлым
Мне приснится пусть.
Закружила осень
Звонким листопадом,
Постучала в окна
Проливным дождём.
Осень золотая!
Ты - моя отрада,
Мы с тобой разлуку
Вместе переждём...
Переждём ночами,
Радуясь рассветам.
Переждём с дождями,
С грустною листвой.
Не случайно есть
Добрая примета:
Жди — вернётся счастье,
Жданное тобой!


Рецензии