Красный рассвет

Мы Крым сегодня взяли, разбили беляков,
Но контра нам покоя не дает.
Мы будем собираться в край золотых песков,
Где мучится под баями народ.
Забудь о той девчонке, которой больше нет.
Поверь, ее мне тоже очень жаль.
Но кончится дорога…. И, Азия, привет!
Где также разрывает плоти сталь.

Мы прогоняем средневековье
И помогаем людям прозреть.
Время настало новой эпохи,
Имя которой красный рассвет!

Есть новая винтовка и шашка у тебя
И кортик есть в кармане потайном.
Но сил лишает солнце, сжигая и слепя,
Да пыль клубами вьется под тобой.
Немало потеряли друзей мы на войне,
Но, знай, не время плакать нам с тобой.
Стучат, стучат подковы в далекой стороне,
И слышится тревога, будет бой….

Мы прогоняем средневековье
И помогаем людям прозреть.
Время настало новой эпохи,
Имя которой красный рассвет!


 


Рецензии