В этом мире любви дефицит

***

В этом мире любви дефицит,
Люди ищут её в отношениях.
Исчерпав своей жизни лимит,
Постигают лишь боль и томление.

Пополняя греховный багаж,
Разбиваясь об острые скалы,
Испытав отношений кураж,
В бесполезных своих исканьях.

В этом мире любви не найдёшь
Настоящей и прочной навеки.
Под любовь маскируется ложь,
Извратил её враг в человеке.

В этом мире любви дефицит,
Потому что она только в Боге.
Людям боль она не причинит,
Не солжёт, не предаст в дороге.

Потому что всю мира боль
Та Любовь на Себя взвалила.
Потому что Бог есть любовь,
Что до смерти нас всех  возлюбила!

Бог-любовь рядом с нами всегда,
Каждый миг слышит нас, понимает!
И не нужно звонить и искать,
Его Дух всё вокруг наполняет!

В этом мире любви дефицит,
Люди ищут её в отношениях...
Ну а Бог в наше сердце стучит,
Он любовь предлагает, спасенье!

Кто хоть раз ту любовь вкусил,
Ни на что её здесь не сменяет.
Та любовь в Небеса манит,
Вечный мир и покой предлагает.

Та любовь никогда не пройдёт,
Даже если весь мир оставит.
Даже если камнями побьёт,
Твой Спаситель в проломе встанет.

В этом мире любви дефицит,
Люди ищут её в отношениях...
Только тот здесь умеет любить,
Кто Иисуса познал и спасение.


Рецензии