Бабье лето

Облака плывут в слезах,
Листья кружат с осенью.
Небо - как твои глаза,
Серенькие с просинью.

Будит голос косяка
Тишину безбрежную.
Утро - как твоя рука,
Теплая и нежная.

Лета бабьего деньки
Так прозрачно чистые.
Словно струи у реки,
Пряди шелковистые.

А по пляжам из песка
Ходят чайки важные.
Шепчут звуком родника
Губы твои влажные.

Облака плывут в слезах,
Листья кружат с осенью.
Небо - как твои глаза,
Серенькие с просинью...

18.06.22

Видеоклипы на авторские песни размещены на моем канале в Ютубе по ссылке:https://www.youtube.com/c/ОлегКнязевПесни


Рецензии