Зачем России, тот ОДКБ...

      Зачем России, тот ОДКБ…



На сто процентов прав Кадыров,
Нет единства у лидеров ОДКБ.
И каждый оклика от запада боится,
Но, знают точно,что Россия их спасет,
Если беда в стране у них случится.

России лишь обуза от таких друзей,
Корми, пои, вооружай, дай денег.
Они торгуются, предательством грозят,
И многовекторностью тычат в нос,
Все так же, как когда-то в украине.

Ни Крым, российским не признали,
Ни независимость Абхазии, Осети, Донбасса.
Фашизм на украине, никто не осудил из них,
И не сказал, что воюет с Россией, НАТО,
И помощь, никто из них не предложил.

Россия независимость Белоруссии спасла,
Что изменилось? В Крым приехал батька.
Армению от гибели, остановив Азербайджан,
Где благодарность? В ответ одни нападки,
А Казахстан в лицо за помощь сразу плюнул.

Конечно, в беде лишь познается настоящий друг,
Не тот, кто лебезить в Кремль ездит на досуге.
А тот, кто в бой плечом к плечу с тобой идет,
Не держит камень, на случай, за пазухой на друга,
Россия выстоит  и победит, ОДКБ в сторонке постоит.


Рецензии
Очень справедливые строки - у завистливых гопников, благодаря их политике, союзников не осталось...

Павел Принц Де Монферран   19.06.2022 14:19     Заявить о нарушении