декабрь 2019

Не целуй мою душу, не надо,
Я по горло сыта поцелуями.
И не нужно мне твоё внимание,
Оно слишком связало мне руки.
Я уже позабыла то время,
Когда шла по миру одна
От тоски, обязательств, устоев
С каждым днём становлюсь я мертва…


Рецензии