с наступающим днём медработника

почему
врачебный
народ
от ковида
и другой заразы
вместе с населением
мрёт
мрёт?
оказывается его зарплата
меньше
МРОТ

да ещё
эта бандитская
надстройка ФОМС
ОМС
паразит
готовый окончательно сожрать
своего хозяина
поэтому и такая смертность
вот пусть они
и лечат

об этом президент
случайно сегодня узнал
когда медработников
с наступающим
днём медработника
поздравлял

бедные медики
и бедные больные
их оптимизировали
и опять
хотят оптимизировать

"Нравится, не нравится,
Терпи, моя красавица"

В Великобритании умерли не менее 180 врачей, общее число жертв COVID-19-около 34 тыс. человек,— поясняет "Медиазона".Доля медиков, таким образом, 0,5%, почти в 13 раз меньше, чем в России». В США этот показатель составил 0,48%, в Италии- 0,65%, в Испании-0,27%.


Рецензии