Низкие люди

Есть нежность, что всегда спасает,
а есть холодный лед души,
кто предает-всегда кидает,
продаст тебя он за гроши.

А есть Любовь и свет прекрасный,
а есть хмельные алкаши,
они так низко опустились и им
стихи те не нужны!

Они готовы издеваться,
одну на всех ведь раздавить,
и могут только лишь сношаться,
им не дано совсем любить!

И что пишу я им противно,
им бы свой спирт желанный пить,
и человеческого нету,
им не дано совсем любить!


(ЭТО касается тех, кто пьет спирт и не следит за собой и имеет только животные инстинкты, есть поэты пьющие вино или водку, но способные любить и следить за собой, я написала о тех, кто плюет на свою семью и забыл что он человек!)


Рецензии