Цена души

Цена любви...
Какой измерять мерой
Её поток, чувств искренних порыв?
Душа любви...
Какой поклясться верой,
Чтоб ей доверили глаза твои?
Цена души...
Да кто ее оценит,
Когда вокруг плотское торжество.
И рукоплещут плоти люди-тени,
Забыв души начало — Божество!
Как солнца луч,
Она тонка, ранима.
Как лепесток, прекрасна и нежна.
И в каждой женщине
Она неповторима,
Забота и любовь ей так нужна!
Гармония души и тела — совершенство!
Начало всех начал и Бытия.
В слияньи наших душ — Блаженство!
В сияньи звёзд лишь только Ты и Я!


Рецензии