Землю лаская собою...

                Землю лаская собою,
                НАлитый юностью луч,
                Оставив зарю за собою,
                Упал между сосен и круч.

                Вокруг беспокойной дубравы,
                Он робко раздвинул кусты,
                Земля ожила, и поляны,
                Украсили нежно цветы.

                Крылом беспокойным летая,
                Распластанный нёс он тепло,
                Как пламя, весь мир освещая,
                Чтоб стало в нём всем хорошо.


Рецензии