Отрава с исцеленьем пополам

Я шла к тебе, как будто бы убийство
я совершить хотела невзначай.
Тоска с восторгом... Всё смешал нечистый,
и распивали мы с тобой не чай.
Яд с сахаром теперь неразличимы:
отрава с исцеленьем пополам.
И было б это всё невыносимо,
о, если бы не ты, родной смутьян.


Рецензии