Ты моя

Мне бы сейчас тебя увидеть,
И темной ночью приобнять,
Не отпускать тебя навеки,
И жить с тобою до конца.

Прожить с тобою жизнь счастливую,
И по ночам ласкать тебя,
А на утро просыпаясь,
Шептать на ушко - "ты моя"!


Рецензии