С ним так хорошо

Как же он умеет меня быстро успокоить,
Внутрь души пробираться,
И там навсегда остаться.

В тебе не капли не сомневаюсь,
Полностью доверяю.
Сердце тебе оставляю,
Знаю не обидешь, боль не причинешь.

Самый лучший давно поняла,
Я тебя не искала,
Сердце почувствовало вот родное моё,
Только сохрани его.

Да я в тайне любила, молчала,
Но любила, не признавалась.
Я рада была что оставался другом моим всегда.

Щас совсем другое,
Без тебя просто не живу.
Я радуюсь тобой каждому дню.
Смогла разбудить сердце твоё.

Правда ты совсем другое,
Такое родное.
Знаешь сны стали снится по ночам,
Как в охапку к себе сгребаешь не отдаёшь,
Боишься что пропаду, уйду или отберут вообще..

Такая милая картина..
Каждый день в моих мыслях всегда,
Помни что люблю, не важно как на тебя злюсь.


Рецензии