Дон Кихот

С отвагой чудною,на боевом коне
Летел сразиться он...
Чудовища взирали
На Дон Кихота с яростью его...

А умер он всерьёз,наш доблестный романтик,
Но сердцем был он чист, и помыслы его...

А люди всё смеялись, что безумец..
Но небо плакало и плакала земля...


Рецензии