Гарантии иностранного бизнеса в китае

ЭТО СТАБИЛЬНЫЕ ГОДОВЫЕ ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ДИВИДЕНДЫ И ЭКОНОМИЧЕСКАЯ РЕНТАБЕЛЬНОСТЬ ПРИБЫЛЬ,А ЕЩЁ САМОЕ ГЛАВНОЕ И ВАЖНОЕ ПАРТИЙНЫЕ КОМИТЕТЫ НА ВСЕХ ПРЕДПРИЯТИЯХ АМЕРИКАНСКОГО КАНАДСКОГО ЯПОНСКОГО И ЗАПАДНОЕВРОПЕЙСКОГО БИЗНЕСА!!!ОНИ СРАЗУ ЖЕ ТРЕБУЮТ ИХ СОЗДАНИЯ ДЛЯ УРЕГУЛИРОВАНИЯ ТРУДОВЫХ КОНФЛИКТНЫХ СПОРОВ В СЛУЧАЯХ МАССОВЫХ И АКТИВНЫХ ЭКСТРЕМАЛЬНЫХ ЗАБАСТОВОК КИТАЙСКИХ РАБОЧИХ И СЛУЖАЩИХ!!!


Рецензии