653. Не раз случалось, многократно

Не раз случалось, многократно
Где создавался войн бедлам
Там Русь своею славной ратью
Собой спасала земной план

Так Гитлера в войне разбили
Наш выдворил его кулак
Мы над Рейхстагом водрузили
Победоносный русский флаг

С Земли чуму фашизма стерли
Солдат Европу наш спасал
Но, правда, наши лавры сперли
Те, кто ленд-лизом воевал

Да , обличат их в лживом гвалте
Пусть Сталин, Рузвельт, Черчилль, с тех
Совместных фоток в Крымской Ялте
Где подтверждён был наш успех


Рецензии