От Застоя в Тупик

       На тему: ПМЭФ-2022г.
       Подражая, Ю.Алешковскому.
       "Товарищ Сталин, Вы -
        большой учёный..."

     *****

 Владимир Путин.
(Товарищ? Господин?)
Как обращаться к Вам,
не знаю. Извините.
 Смотрел и слушал
по Тэ.Вэ. (Не я один).
Как много Вы -
на Заседании говорите!

 Глядя, на Вас, я -
Леонида Брежнева
"Доклады" вспомнил,
и, аплодисменты.
 Вы, повторяете, "Уроки"
время прежнего, -
что проходили...
(В Архивах есть ответы.)

 Нас из Застоя,
еле-еле вывели -
Поводыри-Руководители
 (Заморские).
Спасибо, Вам - Владимир,
 (все.., не вымерли)
и бывшие, и новые -
 (господские).

 Не ясно-видящий, я -
нищеброд-неграмотный.
Не понимаю,
кто такой Тупица?
 Наверно, прав был -
 Ленин - "безработный",
когда сказал: Учиться!
Учиться! (И, лечиться.)

 Как быть? Что делать?
(Со мной...) - вопрос решили.
Поставили диагноз:
(неразборчиво) -
 ... Спокойный.
(Из дурдома отпустили).
 А как с другими..? На свободе,
в целом, Общество?..

 Владимир Путин.
Товарищ? Господин?
Как обращаться к Вам,
 не знаю. Извините.
Гляжу на Вас,
Вы не Чумак и не Сусанин.
Так, Форумами,
граждан, не тупите.

 Народ не весь такой,
как Вы - (не новый).
Господа Вам не Товарищи,
поймите!!!
 Поверьте мне:
Во все века - юродивый -
пророком был.
(Я не оракул, но почти...
  Учтите.)

    18.06.2022год.



 


Рецензии