Закружила осень...

Закружила осень
Звонким листопадом,
Попрощалась с летом,
С мыслями о Нём.
Разлучила осень,
Видно так уж надо,
Двух сердец биенье
Проливным дождём.
Как листва, играя,
Падает, кружится,
Так и жизнь: то радость,
То разлуки грусть.
Счастье затерялось
Средь измен и "лжинок",
Обновлённым, светлым
Мне приснится пусть!
Лес застыл в молчаньи,
Листья шепчут: "Где ты?"
Там, на горизонте,-
Огненный закат.
Может, не случайно
Верим мы в приметы.
"Это солнце — к ветру",-
Люди говорят.
Принеси мне, ветер,
На могучих крыльях
Ощущенье счастья
Век дожить вдвоём,
Подари мне, ветер,
Песню без унынья,
Чтоб слова в ней были
Только лишь о Нём.
Закружил с листвою
Ветер в темпе вальса,
Постучал в окошко -
Пригласил меня,
Прошептал: для счастья
Есть условий масса,
Главное - тепло семейного огня.


Рецензии