Бесы - Байден, Шольц, Макрон лечат беса Зеленского

Бесы - Байден, Шольц, Макрон, Драги,
"лечат" Украину и беса Зеленского?!
Фальшивые друзья, фальшивые улыбки.
Фарс, дайте оружие для «перемоги»,

Воюет Зеленский со своим народом,
И по-этому его ждёт крах и поражение!
Вселенский вор и гангстер Америка, дом
На песке её снесет гнев Бога, пора уже

Индейцам свободу дать, три века
Они в плену у грязных янки. Суть Америки
Диктатура лжи, обмана и предательства. Зов
Предков, дух чистый индейцев не замутить, и вопреки

Их лжи, сорвать маски с мутных мужеложников, свобода
Их смердит. Слова на ветер не бросает Путин, пора
Бить туда, где зло сгустилось, а это Пентагон! Да,
Деградировала Америка, наказала саму себя, ура,

Мы не при чём! Напыщенные «попугаи» не пускают мышь
Серую Зеленского в союз лжецов, своих кривляк
Хватает. Идет спецоперация, за все дела, слышь,
Может прилететь! А Киевский паяц «Клик-Кляк»,

Бесславие, позор его не смоет ни сын, ни внук,
Ни правнук. Позор он остаётся на веки вечные!
Кровь невинных плещется у грязных ног
Зеленского, Байдена и верных «псов», военные

Преступления, за их придётся отвечать и будет суд
Земной, а Суд Небесный найдёт, грядёт!
Нас русских чистых не замарают ложью нечистые
Саксы, янки, куда до нас им, ложь не созидает! Солдаты чистые

России, Вам от матерей земной поклон и восхищение!
Восторг, Путин, Армия России, народа столп единый,
Единый сплав Победы, несокрушимый монолит! Священная
Война за язык русский, великий и цвет великих наций!!!  18.06.2022 г.

Сказка «Город Мастеров», там персонаж Клик-Кляк, последняя роль Христопродавца
Иуды Зеленского, Украина освободится, и враги ее свора убийц и воров через малое время 
Не будут помыкать обманутым народом. Не добили бандеровцев, добьём.


Рецензии