всяк

всяк в своём бы состоялся
необычном ремесле,
всяк бы ливнем улыбался
на Красавице-земле.

всяк любить бы мог особо
неизменно навсегда,
нужно - значит и до гроба,
воскрешающего Дар...

в корни счастья зреть иначе,
чем порою зло и блуд,
чтоб никто аж Нечто значил
ТАМ всецело, а НЕ тут...


Рецензии