Мечты...

Мы в мечтах своих летаем.
И чего-то вечно ждём.
Ни чего не замечаем.
И в мечтах своих живём.
Жизнь в мечтах намного проще.
Что задумал, то сбылось.
Там берёзовые рощи.
День и ночь в одно слилось.
Солнце с тёплыми лучами.
Воздух с ароматом роз.
С голубыми облаками.
Счастья, как на небе звёзд.
Там, в мечтах, всё словно в сказке.
Жизнь цветёт, и смерти нет.
Мир раскрашен яркой краской.
Без несчастий и без бед.
Мы в мечтах своих летаем.
И в мечтах своих живём.
Ни чего не замечаем.
И чего-то вечно ждём.


Рецензии