Из грустного...

Когда то у меня был кот,
Он любил меня больше всех,
Он был добрый, ласковый и игривый,
Не царапал меня и не кусал...
Он защищал меня от мышей,
Дарил минуты радости и отвлекал от забот...
Он научился прыгать мне на шею
И радостно обнимать...
А потом он умер в муках и боли,
Угас за несколько дней,
Любить он уже не мог,
А только страдал и плакал...
Теперь у меня новая кошка,
Она тоже меня очень любит,
Она меня царапает и кусает
 и очень громко мурчит,
И всё что коту не отдала,
Что раньше я забывала-
Лишний раз погладить
И не согнать с колен...
Ведь кошки живут так мало
И им так немного нужно-
Чуточку нашей заботы
И капельку нашей любви...
Я по коту скучаю
И часто его вспоминаю,
Ведь он ушёл так внезапно
Оставив мне стыд и тоску...
И пусть эта рыжая кошка
Исправит меня хоть немножко. ..
Пусть радостно ,резво скачет
И не узнает измен...


Рецензии