Шутки злого клоуна

Хватит шуток, все , довольно,
Где есть  смерть, там нет веселья,
  не смешно мне , очень  больно,
злобный юмор  - раздраженья....
Зачем громко и  вульгарно
 так смешить , врагам   на радость,
 ведь понято ,что  бездарно ,
если даже не осталось
в твоем сердце уваженья
к тем ,кто был тебе так верен.
В чем найдешь ты  утешенье,
раз   предательство безмерно?
Лилия Л 180622
-----------------------
Есть в каждой нравственной системе
Идея, общая для всех:
Нельзя и с теми быть, и с теми,
Не предавая тех и тех.
 Игорь Губерман


Рецензии