Алисе Бороновой Динозавры

Динозавры? Что такого,
Приголублю будут лезть.
Просто знаю, всё неново,
Они тоже любят лесть.
Вот возьму, по человечьи
Потолкую с существом!
Да ещё, расправлю плечи,
Как увидят, что с мечом,
Так ведь сразу забояться,
Подзабудут, как рычать!
Молока дам. Устыдятся,
Грех ведь девочек пугать.
               


Рецензии