Прошлое востребует время

- - -
            Посвещаю нашим Детям,
            нашим Внукам - героям!
            23.02.2022 СВО на Украине
            #россия #сыныгерои

Они жили такие
Непричёсано-страдающие!
Но таких не стоит жалеть…
Они, дети Времени убегающего,
От Истин и Правды остывая,
Шли в путь и не хотели стареть!
И теперь, рвут кадык,
 с микрофоном в обнимку…!
Раскатывая рифмы на «…до и потом…»,
Они, своенравного Зевса - статисты,
Расщепляющие Смертельный аргон!
Дотянувшись музыкой до сизых небес…
 Звездам натирают до блеска глаза…
Наши дети, воспитаны на ниве
Грешных историй и поганых чудес,
Но…верующие в Небо и Божества!
Под их сочными голосами сегодня
Открывается Твердь дорог…!
…и птицами ввысь, в Небеса!

Они, Освободители от мрачного строя,
Которым Старый Запад заполнил
Всей Украины – Земли и Города…!

Они, теряя себя на страшной войне,
В Реалиях и наяву:
утюжат на новеньких танках,
 сметая Элитную плесень
и разную, прочую Лабуду…!
Жизни свои, не меняя на историю
Нуворишей и их  постылых Гостей!
 
…ночью, их детям и внукам нашим,
Сыплют на головы, Ангелы, спящим
Тонкие блики серебряных журавлей…
Которые, улетая к Небу,
курлычут в стае Их отцов…!
… Подлетая к ликам ПрАдедов,
Что Созвездиями сияют, окаменев…
Они, создают Конгломерацию,
Духов-спасителей и мудрецов,
Чтобы тысяч-тысячелетий,
Хранить Её, Россию - Матерь
НЕЗЫБЛЕМЫХ ГОРОДОВ..!
Где Любовь и устои семьи,
невидимый фундамент
     её крутых берегов.
- - -
18/06/2022


Рецензии