26. 10. 2019

Я не хочу показывать свою любовь у них перед глазами,
Я не хочу, чтоб они знали, как нежно я тебя люблю.
Я лишь хочу, чтоб ты стоял со мною рядом,
И подал руку, когда я даже не прошу.
Зачем им знать о всем, что между нами,
К чему все эти чувства на показ?!
Ты меня любишь? Иль перед ними хвастаешься,
Тогда, эта история, увы, но не про нас…


Рецензии