Я устал от закрытого мира

Я устал от закрытого мира,
От безумных команд и комментов,
Кометой парящих в эфире:
Кометы - плохие приметы.

Я устал от закрытого мира,
От границ и ограничений,
От безликой бездушной цифири,
Выключающей счастье общенья.

Я устал от отсутствия смысла,
От дешевых токсичных амбиций,
От масок, надетых на лица,
И масок надутых на лицах.

Нарисованные кумиры,
Бессмысленные кривлянья, -
Фантомы закрытого мира,
Закрытого на закланье.
/фальшкода, антракт/


Рецензии
Если бы я был ПОЭТОМ-ПРОФЕССИОНАЛОМ, я бы написал что-то вроде пародии "Я устал от безликих стихов".
Константин, простите за невольный сарказм; Ваш пафос я вполне разделяю, вполне солидарен и т. д. и т. п.

Женя Синий   18.06.2022 20:43     Заявить о нарушении