Жизнь моя

И каждый день я с радостью живу,
И с завистью смотрю на прошлое.
На яблони в цвету, на звездопад,
На летний дождь, иль зимнюю порошу.
И каждая минута  очень дорога,
Когда заря алеет на востоке,
И, ожидая чуда, сердце замирает,
Рисуя радость встречи в эпилоге
В волшебный предрассветный час.
Благодарю жару дневную,
Что солнце согревает в горе нас.
И в каждом дне надежда есть,
На счастья миг, на радость встреч
С тобой, с волной клубящейся морской!
И на души полет,и на цветов букет,
И долгожданный авиабилет!
Минутки не считая,  не сотрясая небеса,
Что жизнь короткая такая,
Я с радостью живу,
На все ухабы невзирая!


Рецензии