Земляничка и внеземная любовь 15-06-2008

Скромненько, в неброской красоте,
Земляничка ликом улыбалась.
Так прекрасен лик её в красе -
Лик девчонки осознавшей радость.

Потупив в смущении глаза,
Земляничка счастью была рада.
Она вся цветочком расцвела,
Для меня была она награда.

Я её улыбкой обласкал,
Обнял взглядом трепетно и нежно,
И на ушко милой прошептал:
"Наша здесь любовь с тобой безгрешна".

Она вся, в той чувственной любви,
Трепетала женственною плотью.
Мы в лесу друг друга с ней нашли,
Чтоб делиться внеземной любовью.


Рецензии