Меня не поняли, ребята

Меня не поняли, ребята.

Возможно, плохо объяснял,
Возможно, слишком я горбатый
для роли гордого орла...
Быть может, птицы громко пели,
Быть может, душно стало им –
Меня, ребят, не захотели,
Не подтянули, не спасли.
И вот стою на остановке,
Смотрю, как уезжает прочь
Моя карета. Мне неловко.
Ничем, ребят, тут не помочь.
Стою...смотрю...и всё мечтаю:
Вот-вот придёт ещё одна...
"Как дура" думаю, бросая
Монетки вверх,
достигнув дна.


Рецензии