Ты там, где небо

Ты там, где небо через край
переливается буквально
и дверь с простой табличкой *Рай*,
и выход, якобы сакральный,
из мира духов в мир живых,
без притязаний на формальность,
коль в этом нет ничьей вины,
что существует аномальность...

Ты там, я здесь, перед экраном,
который нас соединил,
и мне не показалось странным,
когда ты в гости пригласил,
касаясь изредка сознанья,
в глаза пуская пыль веков,
что посчитала по незнанью
сияньем сотен маяков...

Ты там, где воздух пахнет мятой,
где ты живёшь иль отдыхаешь,
когда желанием объятый
о встрече изподволь мечтаешь,
но я то здесь, перед экраном,
смотрю на строчки не мигая
и... погружаюсь, как в нирвану,
в твой голос - Здравствуй, Дорогая....

КСД


Рецензии