Я таю кусочками синего неба

Я таю кусочками синего неба.
Атомы - дети нашей вселенной.
Это - свобода для человека,
Который пинал агрессивную мину.

Моя кровь - это реки в усталых руках.
Моя кожа, как снег застеливший поля.
Без песен и мызыки я бы зачах,
Нас впитает пустыней голодной земля.

Трель соловья воспитает лишь душу.
Как классно сидеть на краю океана.
Душа не зависит от худших и лучших,
Не стрельнет из маузера или нагана.

Тысяча лет паутинам в углах.
Все повторяется год за годом.
Хаос, анархия, кавардак
И демократия. Где свобода?


Рецензии