14. 06. 22 Не говорите громко среди спящих

Не говорите громко среди спящих,
Молите Бога, чтобы их будил.
Умейте слушать долго говорящих,
Молитесь, чтоб их Бог освободил.

Не злитесь на людей умалишенных,
Терпение имеете, чтобы ждать.
Ведь нет задач для Бога, не решенных,
Он знает где, когда и что вам дать.

Решайте за себя, а не за Бога,
И мудрость пусть сопровождает вас.
У каждого для Бога есть дорога,
У каждого для Бога есть свой час.

Не торопите время, что дано вам,
Используйте для Бога каждый миг.
И помогайте делом бедным вдовам,
Следите, чтобы чистым был родник.


Рецензии