Возвращение плохого

Не думайте о мне плохо,
Не говорите грязные речи.
Я не достоин такого переполоха
И Ваших потуг в красноречии.

Я не достоин внимания Вашего,
Вы переоцениваете силу слова.
Ведь слова всяких ****ей
Не принесут в жизнь мою горе.

Иду по жизни прямо,
Забывая плохое.
Двигаюсь вперед упрямо,
Оставляя в прошлом пережитое.

Говорите, говорите гадости,
В нашей жизни ничего не происходит даром.
В будущем я приму с радостью
Возвращенное тяжелым ударом.

Говорите, говорите всякие гадости!
Все поступки имеют цену
В будущем я приму с радостью,
Произошедшую с вами перемену.


Рецензии