Жалюзи пронзая...

Солнце мягко ласку расплескало,
Погляди, уже почти рассвет.
Времени у нас не то, чтоб мало,
Его просто вовсе у нас нет.
Притяну Тебя к себе поближе,
По сопротивляйся для игры.
Чувства выше, руки будут ниже
Вялые немного, до поры.
А когда уста наполнит нежность,
Поцелуй заглушит этот вальс,
Нарушая грубо безмятежность,
Опрокинет в бездну страсти нас.
Губы остановятся на шее,
Заплутают пальцы в волосах.
Я сожму Тебя ещё сильнее,
Как сжимал в своих волшебных снах.
Медленно крадётся свет в окошко,
Мы с Тобой уже не в темноте.
От руки Ты нежишься, как кошка,
Я как кот мурлычу в декольте…
Ты уйдёшь, а Солнце бросит больше
Света через жалюзи в окно.
День наступит, сердцу станет горше
Вспоминать, что было ночью… Но!
Снова Вера в лучшее разбудит,
Что не только ночь порой у нас.
Может, душ холодный мозг остудит,
Снова ждать предложит встречи час.
И Надежда сквозь моё оконце,
Жалюзи пронзая на окне,
Вновь войдёт, как входишь Ты, как Солнце…
Может насовсем и не во сне…


Рецензии