Прекрасной Музы дорог каждый взгляд...

Прекрасной Музы дорог каждый взгляд,
И правило, с младых ногтей усвоив,
Храню в себе среди её покоев –
Как много чар и сладостей таят;

Пленился я.
Не ведает преград
Любовь моя – та выше всех устоев,
Меня объяла, рейтинг мой удвоив –
Нам шалости в постели не претят.

Готов себя за рай подвергнуть казни,
Чтоб вновь родиться для желанной Музы,
И мне она не выскажет упрёк.

И руки я, открою без боязни,
Как горизонты рук, прославив узы,
И отдалю на век печальный срок.


Душанбе, Таджикистан,
18.06. 2022.


Рецензии