Телом уставшим с душою

Телом уставшим с душою
Нашёл я в деревне приют,
Ведь в жизни всегда я родною
Считал Землю русскую тут.

В ней нет для поэта важнее
Пяди Земли дорогой,
За кою мой дед не робея
Шёл на войне в смертный бой.

И этим горжусь я и знаю
Коль в жизни придёт этот час
Встану и я, не сробею
Биться за счастье страны в этот раз.

 18.06.2022 19:03


Рецензии