Как в волшебстве, являются строки...

Как в волшебстве,
Являются строки,
Их много бывает,
И - выбор огромный.
И их выбирая всегда,
По порядку,
Что б, можно
Приблизиться
К тайне загадочной.

Но в лучше в загадке,
Оставить немного,
Что б, смог поразмыслить,
Читатель - О чём здесь?
Какое имел, он
Сюжетную строну?
Так пусть, хоть немного,
Подумать придётся.

А так хорошо,
Во всём восприятии.
Свет невесомый,
Останется с нами.
Продолжится он,
Уже на бумаге,
Где буквы заглавные,
Светяться даже.

И даже немного,
Сияние близит,
Орбиты свои,
Поэзии Высшей.
Само совершенство,
Благоприятствует,
Потоку веществ
Божественной тайны!

          18.06.22


Рецензии