Я обожаю молчание

                Развяжи мне язык, Муза…
                Андрей Вознесенский


Я обожаю молчание,
Вслушиваюсь в звуки:
Если муза причаливает, —
Не будет разлуки.

Средоточение свято,
Развязанность — хуже брода.
Болтовня, ты бессвязна,
Лукавство урода!


Рецензии