Мечта

Ещё одно попробую повторить) Их было много, маленькие, нескладные, рождённые, когда душа воспаряла над миром обыденности и забывалась в песне...


Как хорошо там, где нас нет...
Прекрасный город на Неве,
Моя мечта из юных лет,
Но изменила я тебе...

Теперь мечтаю о другом,
Всё так-же вдаль направив взгляд.
Чудесный остров, дивный сад,
В безумной суете людской...

Там, где зелёная трава
И вдаль уходят поезда...
До леса там рукой подать,
И там такая благодать...

Моя мечта и сердце там,
Благословенный, тихий край,
Где счастье, может, ждёт меня,
Моя любовь, моя печаль...


Рецензии