13. 09. 2020

Я чувствую ты не напишешь больше никогда,
Ночами томными я вспоминаю те года
Когда гуляли по ночи, за руки всё держались,
А сердце в той любви, как сахар растворялось.
Не знаю почему пишу я эти строки
Забыть пора, уйти от тех истоков,
Но сердце помнит трепет и волнение
Любви той первой сладкое мгновение.


Рецензии