Бессонница...

На закуску, думал, пицца --
оказалось, зяблик -- птица...
Думал, может, мне напиться,
оказалось, ей -- за тридцать...
Думал, сердце матерится,
оказалось, мне не спится...
_____
Иллюстрация -- фрагмент картины B.Elbe.


Рецензии