Наверное

Наверное должно быть здесь холодно?
И время иначе течёт.
На этой планете быть полно нам,
Пускай её дальше в пространстве несёт.
Там всё потеряли,что было осмысленным ,
Разочарование...Грустно нам...Жаль...
Нас ждут миры новые-дороги открытые.
Всё новые чувства сменяют печаль,
И ,кажется снова мы молоды,и видится вспышка вдали,
Прощай одинокая..Мы больше не встретимся!Так жаль,что и раньше проститься могли...;


Рецензии