Эпизод

Даже не друг...
Приятель!
Сто лет без малого
Его не видал...
С оказией...
Этак... вдруг...
Решили зависнуть
На посидеть праздно...
Ирландский паб...
Богато дорого...
А я его еле узнал...
Выглядел он
На редкость...
"Своеобразно!"

Меня помоложе...
Я только было...
Но было поздно!
Он с козырей зашёл!
Мол, жена умерла...
Да двое детей...
Говорю, серьёзно?
Твоя тоже?

Между нами!
Ну не нашёлся я!
Дикий сарказм...

Твоя, говорю, от чего?
Ты её плохо кормил?
Моя вот... куда проще...
Откинулась от оргазма...

И вот понеслось...
Или поехало!
Но утро, как водится...
Всё по местам!
Куда ни глянь -
Публика в хлам...
А мы, как стекло!
Тема такая...
Адреналин!
Да знаю я!
И всегда знал!
Это весьма заразно!

Так вот! К чему это я?
Вы не поверите...
Где-то на третьей пинте
Он мне признался!
Накануне...
Буквально! Вчера!
Чуть было
Не вышел в окно!
А тут вдруг понял...
Что надобно жить!
Случается в жизни...
Да не всё одно!
А всяко разно!!!

Сегодня?
Я за него спокоен...
К слову!
Подруга его жены -
Год уже как...
Сочувствием, поди...
Ну так и льётся!
А я-то... что...
За одну ночь...
Стёбом?
Типа... подобрал ключи?)
Не верю, увольте!
Но как же он прав!
Этот Тютчев!
Нам неведомо знать...
Чем оно там...
Чьё... Или как...
Отзовётся...)


Рецензии
Да нам неведомо
И так порой складывается
Жизненная история
Всего доброго Вам Антанас!

Валентина Бутрос   06.08.2022 07:53     Заявить о нарушении
И Вам утра доброго, Валентина!
Жизнь - она завсегда пробьётся...)

Антанас Адомо   06.08.2022 08:27   Заявить о нарушении